早洩治療讓專業的來,天祥中醫協助,讓你能夠全程參與,得到征服的成就感!!!

以我行醫數十年的臨床經驗來看,很多早洩症患者大多是因為後天長期性的手淫,使精關變得鬆弛不固,造成早洩,又或者是色慾過度,長期精力透支使腎機能衰退,敏感造成的早洩

依照我看診過的經驗,大部分的早洩患者只要探求病因,對症下藥,把體質調好,都可以迅速把早洩症給治好。

男性潛藏征服的慾望,使勁全身能耐征服對方,那種征服的成就感是無法用言語來形容的。

 時間只是性愛標準中的最低要求,沒辦法在性愛過程中全程參與的都算早洩,如果進去沒有幾分鐘甚至兩三下就清潔溜溜,已是嚴重的早洩,請盡快治療,避免造成雙方感情的缺口

男女雙方經由愛撫,依偎到深入切磋,從性愛的過程中,滿足了身體與情慾上的渴望,但在愛撫後,雙方情緒才剛要進入交合的情境時,男生卻產生敏感,忍不住的射精,突如其來的結束,氣氛瞬間冷掉,這樣可是會讓女生恨的咬牙切齒,容易遭到女方的埋怨與嘲諷,很多恩愛的情侶,最後會來分手,很多是因為男朋友早洩,女方在性愛中無法得到滿足,導致雙方感情的破裂。

很多男性朋友因為早洩,對女方有愧疚感,也對自己沒自信,長期下來,對性愛有所恐懼,因而造成陽痿。很多人因為這樣交不到女朋友、不敢交女朋友、不敢結婚、不敢跟太太同房,這是一個非常嚴重的問題。

早洩的原因

青少年早洩症

現代的青少年大部份較早熟,尤其是居住在大都市的人,受到周遭色情彌漫的影響,10多歲的年紀,生理還沒完全成熟,就有時常手淫的習慣,日子一久,腎機能當然會來破壞,造成早洩

有的人剛結婚或剛交到女朋友,沈迷於房事,不知節制,精關自然鬆馳、攝護腺失調,間接使射精反射神經敏感起來,因而造成早洩。

年輕人身體狀況較好,體質好調整,只要對症下藥很快就可以有很好效果。

中年人早洩症:

一般發生在中年人的早洩,很多是因為工作勞心勞力長期精力透支,時常用腦過度、精神過度緊繃,造成腦神經衰弱所引起,時常伴隨失眠、淺眠、或半夜3~4點莫名起床然後就睡不著等情況,原因是腦神經衰弱,做愛時,性神經過度敏感,撐個2~3分鐘就忍不住射精了。

也有就是這年紀的男性,身體機能漸漸退化,腎氣已不像以往這麼飽足,命門火不足、精關鬆弛,造成早洩,平日會有頻尿,夜尿、小便白濁會起泡等情形,只要稍微一縱慾,就會有腰酸背痛、無精打采等情況。

如果腎氣更加虧損,嚴重的會伴隨半途軟化、不太硬等情況,這時只要尋求有經驗的中醫師來做治療,只要耐心服藥,身體很快可以找回往日的雄風,享受人生的第二春。

早洩治療,醫師的經驗與細心決定成效,找到對的中醫師很重要!

引起早洩的原因很多,個人的體質不同,病因不同,得病的時間長短也不同,這一連串的複雜關係中只有找到有經驗而且細心的中醫師,來探求病因,針對症狀、體質,對症下藥治療,這樣才有辦法把早洩醫治好

如果你有早洩的困擾,一下子就射出來,想要全程參與,征服心愛的人,請找天祥中醫協助,對症下藥治療,才是正確的解決之道

臨床實際案例

有一位張先生,身體健壯,性情急躁,結婚五年,做愛的時間,從來不超過3分鐘,當初太太年紀輕,生理機能尚未完全成熟,對性愛的問題可有可無,所以五年以來,夫妻房間內的事情,互相無怨言,但自從張太太生了位女兒以後,性需求較大,但張先生無法滿足太太需求,內心是非常的難過與失望,尤其是30歲以後的女性,會較常出現性的需求,所以老一輩有經驗的人,時常在說:女人三十如狼,四十如虎這句話。每當張太太念東念西發脾氣的時候,他都乖乖的不敢吭聲,後來,他有一位朋友,介紹他來我的診所治療,我詳細把他的脈,他的脈象肝火太盛、腎水不足、水不足無法制火,致使虛火大,精關鬆弛,雖然他的體力不錯,但交感神經易興奮,精門控制不了,致無法持久,本人勸他清心寡慾,暫停性生活,先服用一個月的滋陰固腎丸,固精氣、鎖精關,然後再服用40天份的鴛鴦蝴蝶丸,二個多月後夫妻關係相處融洽,夫妻感情恢復甜蜜,所以說有病還是要儘快治療,不要不好意思,延誤了治療的時機。

 

為何選擇天祥中醫診所?

治療早洩這科目我們是專科,治癒過數萬名早洩的患者,醫師30幾年的臨床經驗,對這方面有非常深入的研究,藥材的選用,我們使用有效好的藥材,男人的早洩症,要醫好並不困難,中醫專科醫師只要對症下藥,都能解決您的問題,重新找回您的信心。

 

常見 Q&A:

Q: 早洩不去理它,自己會恢復嗎?
A: 早洩症,不只要用藥物調理,且要找專業中醫師治療,若不吃藥、不理它,寄望自己生理功能恢復,是較難達成的

Q:市售便藥或健康食品產品是否可以醫治早洩?
A: 站在醫師立場,我的見解是這樣,陽痿早洩的治療方法應該要辨症論治,探求病因,按照個人的症狀和體質,對症下藥,才有辦法醫治好。
健康食品不能當藥物來治療,也不可以太依賴市售便藥,因為不是什麼病都能用同樣的藥來治療,也不是一種藥就可以治百病,這是大家所應該要了解和認識的。
不幸患有陽痿早洩的朋友,歡迎到我們這裡治療,針對您的情況,對症下藥,這樣才有辦法解決您的困

Q: 多久會有效果?
A:初期的早洩症治療約1~2星期就可以看到很好的效果,當自己感覺力不從心時,請您盡早治療,等到嚴重了,除了延長治療上時間也增加治療上的難度。

Q: 治療好了就不會再早洩了嗎?
A:早洩治療好了,如果身體沒顧好,早洩有可能再發生,平常就要好好保養我們的身體,不要縱慾過度,有空可以來診所服用一些滋補藥材保養身體,也要多運動、放鬆心情,讓自己保持健康強壯的身體。

Q: 早洩,運動可以治療嗎?
A:運動可以活動我們的筋骨,促進新陳代謝,能保持健康與活力,當我們發現自己有早洩的困擾時,可以來我們這裡尋求中醫師的協助,探求病因,對症下藥才是正統的治療方式

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才不會延誤病情,只要有對症下藥都能看到滿意的效果。

 

LINE 諮詢 

 

 

 

寫 信 諮 詢

 

 

天祥中醫診所 華陀金像獎名醫駐診-值得信賴

 

天祥中醫診所門診資訊

如有任何疾病問題歡迎電話諮詢,我們都會很誠懇為您解答與服務

諮詢、預約電話每天都可以撥打

國定例假日皆有專人接聽服務

台北店

台北市萬大路100號 / 02-2336-3301
星期一至星期五
早上 9:00~12:00
下午 14:00~18:00
星期六 電話預約

台中店

台中巿復興路四段130號 / 04-2227-1260
星期一至星期五
早上 9:00~12:00
下午 14:00~20:00
星期六
早上 9:00~12:00
下午 14:00~17:00

嘉義店

嘉義巿中山路210號 / 05-2253607
星期一至星期三
早上 9:00~12:00
下午 14:00~20:00
星期四
早上 9:00~12:00

高雄店

高雄市建國二路105號 /  07-2350379
星期一至星期二
早上 9:00~12:00
下午 14:00~18:00