早洩治療讓專業的來!

以我行醫數十年的臨床經驗來看,很多早洩症患者大多是因為後天長期性的手淫,使精關變得鬆弛不固,造成早洩,又或者是色慾過度,長期精力透支使腎機能衰退,敏感,造成的早洩。依照我看診過的經驗,大部分的早洩患者只要探求病因,對症下藥,把體質調好,都可以迅速把早洩症給治好。

要找到病因、對症下藥,醫師的經驗與細心決定成效,找到對的中醫師很重要!

引起早洩的原因很多,個人的體質不同,病因不同,得病的時間長短也不同,這一連串的複雜關係中只有找到有經驗而且細心的中醫師,來探求病因,從病因著手,針對症狀、體質,對症下藥,這樣才有辦法醫治好

 

早洩的原因

青少年早洩症

現代的青少年大部份較早熟,尤其是居住在大都市的人,受到周遭色情彌漫的影響,所以10多歲的青少年,生理還沒完全成熟,就有時常手淫的習慣,日子一久,腎機能當然會來破壞,造成早洩

有的人剛結婚或剛交到女朋友,沈迷於房事,不知節制,精關自然鬆馳、攝護腺失調,間接使射精反射神經敏感起來,造成早洩。

年輕人身體狀況比較好,較少慢性疾病,體質好調整,只要對症下藥很快就可以有很好效果。

中年人早洩症:

一般發生在中年人的早洩,大多數是因為工作勞心勞力長期精力透支,時常用腦過度、精神過度緊繃,造成腦神經衰弱所引起,時常伴隨失眠、淺眠、或半夜3~4點莫名起床然後就睡不著等情況,因為腦神經衰弱,做愛時,性神經過度敏感,撐個2~3分鐘就忍不住射精了,又因為這年紀的男性身體機能漸漸退化,腎氣已不像以往這麼飽足,時常有頻尿,夜尿的發生,只要稍微縱慾,腎氣更加虧損,早洩情況就會再加嚴重,可能3~5下就射精,再更嚴重的會伴隨半途軟化、不太硬等情況,這時,正是時候尋求有經驗的中醫師來做治療,只要耐心服藥,身體很快就可以找回往日的雄風,享受人生的第二春,如果放任不管,腎氣再衰退下去,嚴重可能造成陽痿,此時再尋求治療還是可以恢復往日雄風,只是腎氣已經虧損,要慢慢打好基礎,需要更有耐心的調養。

西醫治療早洩所採取的方式,多半以症狀治療為主,塗抹含有麻醉成分的藥膏或是服用賀爾蒙之類的藥物,達到暫時的效果,一旦停藥還會再度復發,這樣早洩症不但沒有改善而且性功能還可能大不如前。

中醫治療早洩方式是標本兼顧,從體質上做整體的治療,由中醫師耐心診斷,探求早洩原因,從病因著手,按照個人的體質精準用藥,這樣要把早洩治好並不困難

 

臨床實際案例

有一位張先生,身體健壯,性情急躁,結婚五年,做愛的時間,從來不超過五分鐘,當初太太年紀輕,生理機能尚未完全成熟,對性愛的問題可有可無,所以五年以來,夫妻房間內的事情,互相無怨言,但自從張太太生了位女兒以後,性需求較大,但張先生無法滿足太太需求,內心是非常的難過與失望,尤其是接近30歲前後的女性,會較常出現性的需求,難怪老一輩有經驗的人,時常在說:女人三十如狼,四十如虎這句話。每當張太太念東念西發脾氣的時候,他都乖乖的不敢吭聲,後來,他有一位朋友,介紹他來我的診所治療,我詳細把他的脈,他的脈象肝火太盛、腎水不足、水不足無法制火,致使虛火大,精關鬆弛,雖然他的體力不錯,但交感神經易興奮,精門控制不了,致無法持久,本人勸他清心寡慾,暫停性生活,先服用一個月的滋陰固腎丸,固精氣、鎖精關,然後再服用40天份的鴛鴦蝴蝶丸,二個多月後夫妻關係相處融洽,夫妻感情恢復甜蜜,所以說有病還是要儘快治療,不要不好意思,延誤了治療的時機。

 

為何選擇天祥中醫診所?

天祥中醫診所專精於男性性功能障礙(陽痿、早洩、攝護腺肥大症)的治療,本院醫師行醫數十年,治癒過數萬名早洩的患者,而且注重陰陽調合的原理,根據患者的病因,體質,陰陽表裡,寒熱虛實等,有很深入的研究,男人的早洩症,要醫好並不困難,中醫專科醫師只要對症下藥,相信都能解決您的問題,重新找回您的信心。

常見 Q&A:

Q: 早洩不去理它,自己會恢復嗎?
A: 早洩症,不只要用藥物調理,且要找專業中醫師治療,若不吃藥、不理它,寄望自己生理功能恢復,是較難達成的

Q:市售便藥或健康食品產品是否可以醫治早洩?
A: 站在醫師立場,我的見解是這樣,陽痿早洩的治療方法應該要辨症論治,探求病因,按照個人的症狀和體質,對症下藥,才有辦法醫治好。
健康食品不能當藥物來治療,也不可以太依賴市售便藥,因為不是什麼病都能用同樣的藥來治療,也不是一種藥就可以治百病,這是大家所應該要了解和認識的。
不幸患有陽痿早洩的朋友,歡迎到我們這裡治療,針對您的情況,對症下藥,這樣才有辦法解決您的困

Q: 多久會有效果?
A:初期的早洩症治療約1~2星期就可以看到很好的效果,當自己感覺力不從心時,請您盡早治療,等到嚴重了,除了延長治療上時間也增加治療上的難度。

Q: 治療好了就不會再早洩了嗎?
A:早洩治療好了,如果身體沒顧好,早洩有可能再發生,平常就要好好保養我們的身體,不要縱慾過度,偶爾可以吃些中藥保養我們的身體,也要多運動、放鬆心情,讓自己保持健康強壯的身體。

Q: 早洩,運動可以治療嗎?
A:運動可以活動我們的筋骨,促進新陳代謝,能保持健康與活力,當我們發現自己有早洩的困擾時,可以來我們這裡尋求中醫師的協助,探求病因,對症下藥才是正統的治療方式

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才不會延誤病情,只要有對症下藥都能看到滿意的效果。

line諮詢 :https://lin.ee/4zcIok1

諮詢電話 : 0800-533-169

聯絡我們

 

 

天祥中醫診所 華陀金像獎名醫駐診-值得信賴

台北店
地址:台北市萬華區萬大路100號
諮詢電話:02-23363301
台中店
地址:台中巿復興路四段130號
諮詢電話:04-22271260
嘉義店
地址:嘉義巿中山路210號
諮詢電話:05-2253607
高雄店
地址:高雄市建國二路105號
諮詢電話:07-2350379